Schulküche

Speiseplan (22. - 25.04.2024)

Montag

Profiterolsuppe – ACL
Bratl (S), Bratkartoffel, Krautsalat, Knödel – ACFGL
Obst

Dienstag

Tierfigurensuppe – ACL
Rösti Ecken (V), Salat – CGLM
Dip

Mittwoch

Nudeln Carbonara (S), Salat – ACGLM
Kuchen, Kinderkaffee – ACG
Obst, Natursaft

Donnerstag

Cevapcici (R), Letscho, Kartoffeln – ACFG
Schokopudding – G

Allergene:

 (R) = Rindfleisch, (S) = Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch

ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN! 

Unsere Schulküche versorgt nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule, sondern auch die Volksschule und den Kindergarten. Seit dem Jahr 2011 trägt die Schulküche das Qualitätssiegel „Gesunde Küche“. Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.