Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung 

"Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan

09.03. - 13.03. 2020

 

 Guten Appetit!

 Montag

 Kaspressknödelsuppe - ACFGL 
 Pasta Asciutta (R), Salat - ACGL

 Obst, Saft

 Dienstag

 Spargelcremesuppe, Brot - ACFGL
 Scheiterhaufen - ACFG
 Kinderkaffee - AG

 Mittwoch

 Dreikornnockerlsuppe - ACGL
 Selchschopf (S), Kartoffel, Sauerkraut - L
 Obst, Biosaft

 Donnerstag

 Röstischmankerl, Dip, Salat - AG
 Topfencreme - G
 Saft

 Freitag

 Frittatensuppe - ACGL
 Gulasch (R), Nudeln, Salat - ACL
 Saft

 (R )= Rindfleisch, (S )= Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch