Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung 

"Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan

09.12. - 13.12. 2019

 

 Guten Appetit!

 Montag

 Käseeckensuppe - AFGL
 Cevapcici (R), Wedges, Gemüse - ACFGL
 Obst, Saft

 Dienstag

 Pizza (Hawaii-. Thunfisch-, Schinken- ) - ADGL
 Früchtejogurt - G
 Saft

 Mittwoch

 Buchstabensuppe - ACL
 Schweinebraten (S), Knödel, Kartoffel, Krautsalat - ACFGL
 Obst, Biosaft

 Donnerstag

 Kartoffelsuppe, Brot - AFG
 Pofesen, Kompott - ACF
 Kinderpunsch

 Freitag

 Grießnockerlsuppe - ACGL
 Tortellini mit Käsesauce, Salat - ACFGL
 Saft

 (R )= Rindfleisch, (S )= Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch