Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung 

"Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan

21. 10.  - 25. 10. 2019

 

 Guten Appetit!

 Montag

 Griesnockerlsuppe - ACGL
 Fisch in Kräutersauce, Kartoffel, Salat - ADG
 Obst, Biosaft

 Dienstag

 Kartoffelsuppe, Brot - AFGL
 Topfenauflauf, Kompott - CG
 Kakao

 Mittwoch

 Backerbsensuppe - ACGL
 Hühnerflügerl, Reis, Gemüse - AGL
 Obst, Saft

 Donnerstag

 Fleischkuchen (R), Salat - ACG
 Schokopudding - ACFGM
 Saft

 Freitag

 Pistaziennockerlsuppe - ACGL
 Semmelknödel mit Schwammerlsauce (V), Salat - ACFGL
 Saft

 (R )= Rindfleisch, (S )= Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch