ACHTUNG! Maskenpflicht!

Ab Montag, den 6. Juli 2020 gilt bei uns für alle wieder Maskenpflicht!

Danke für Ihr Verständnis.

Liebe Eltern!

Vielen Dank für die kooperative Zusammenarbeit in den letzten Schulwochen. Sie haben uns durch Ihr Engagement sehr hilfreich unterstützt. Wir wissen, dass Sie unzählige Stunden für den Lernerfolg Ihres Kindes investieren mussten, aber es war schön zu bemerken, dass wir in Krisensituationen noch näher zusammenrücken.

Herzlichen Dank für Ihre geleistete Arbeit!

Das Team der NMS Raab

Dezember

Am 10. Dezember fand der 1. Elternsprechtag im Schuljahr 2019/20 der NMS/PTS Raab statt.
Viele Eltern nahmen diesen Termin wahr, um sich über die schulischen Leistungen und das Verhalten ihrer Kinder zu informieren.
Die SchülerInnen der PTS Raab versorgten die LehrerInnen, die Eltern und die Kinder mit liebevoll belegten Brötchen und Kuchen.
Auch die jährliche Tombola der PTS war wieder ein großer Erfolg.

15. November:
Übungsalarm in der NMS: Alle Schülerinnen und Schüler mussten am Freitag die Schule verlassen und mit ihren jeweiligen Lehrpersonen unverzüglich ihren vorgesehenen Sammelplatz aufsuchen. Die Feuerwehr Raab rückte an (Annahme: Brand im 2. Untergeschoss) und barg noch 2 Schüler.

Wir gratulieren unserem diesjährig gewählten Schulsprecher Christoph Kaiser sehr herzlich!

4. Oktober

Bei der Berufsinformationsmesse in Wels konnten sich die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen selbst ein Bild von verschiedenen Berufssparten ( Lehrberufe, weiterführende Schulen, ...) machen

Erste Schulwoche:

- Montag

Unterrichtsende: 10:00 Uhr

- Dienstag - Freitag

Unterrichtsende: 12:20 Uhr

Mittwoch: Wandertag - alle Schülerinnen und Schüler sind mit ihren Begleitpersonen rund um Raab unterwegs

Donnerstag: 3. Klassen: Exkursion in die Raiffeisenbank